POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu confianza es nuestra razón de ser

Introducción

En BIGLE IBERIA, S.L. (en adelante, “BIGLE LEGAL”) hemos creado la presente Política de Privacidad con la finalidad de informarte del tratamiento que aplicamos a tus datos personales cuando visites y uses nuestra web www.biglelegal.com (en adelante, la “Web”), y demostrarte nuestro compromiso constante con la protección de la privacidad.

La misión de BIGLE LEGAL es acercar a particulares y profesionales el uso cotidiano de documentos y procesos legales, para lograr una mayor eficiencia y seguridad en la gestión de los negocios y las relaciones entre los particulares. En BIGLE LEGAL creemos que, gracias a nuestra tecnología, nuestros servicios permiten a nuestros usuarios conducir sus negocios y sus relaciones con terceros de una forma más rápida, fácil y segura.

Cumplimiento

BIGLE LEGAL se toma muy en serio el tratamiento responsable en la gestión de los datos personales de los usuarios y, por ello, cumplimos con todos los requisitos que recoge la vigente normativa en materia de protección de datos personales, y en concreto los establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que la desarrolla, así como otras normas análogas o complementarias.

Seguridad

Con el objetivo de prestar un mejor servicio y garantizar la integridad de los datos, BIGLE LEGAL establece los mecanismos y medidas de índole técnica y organizativa acordes a la normativa de seguridad vigente. En concreto, de acuerdo con la normativa vigente, te informamos que BIGLE LEGAL cumple con las medidas de seguridad de nivel básico.

Finalidad del tratamiento de los datos

Todos los datos que nos facilites en los apartados informados de la Web, los incorporaremos a ficheros responsabilidad de BIGLE LEGAL, inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos serán tratados con las finalidades siguientes:

  • Registro como usuario de la Web.
  • Gestión, administración y control de los servicios y productos contratados a través de la Web.
  • Envío de comunicaciones comerciales o promocionales (en el supuesto que lo autorices expresamente en el momento oportuno), propias o de terceros colaboradores de BIGLE LEGAL, relacionadas entre otros, con los productos y servicios ofrecidos en la Web, así como los sectores de la innovación tecnológica, emprendedores, oportunidades de negocio y gestión empresarial en general.

Antes de que nos facilites datos personales de terceros, debes haber recabado previamente su consentimiento respecto al contenido de la presente Política de Privacidad. Si voluntariamente utilizas nuestros servicios, entenderemos que autorizas a que BIGLE LEGAL procese tus datos como aquí se detalla. Respecto al almacenamiento de cookies será de aplicación lo dispuesto en nuestra Política de Cookies.

Soporte

Si tienes alguna duda o consulta respecto a la Política de Privacidad, envíanos un email a soporte@biglelegal.com, estaremos encantados de ayudarte. Asimismo, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo una comunicación escrita a la que deberás acompañar una copia de tu documento nacional de identidad o pasaporte, a la dirección Calle Mare de Deu de la Salut 78, 3B, 08024 Barcelona, España, o bien enviando un correo electrónico a soporte@biglelegal.com.